区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > VanEck 比特币策略 ETF 推出日交易量是 BITO 的一小部分

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

VanEck 比特币策略 ETF 推出日交易量是 BITO 的一小部分

发布时间:2021/11/18 区块链财经 浏览:72

据悉,VanEck比特币策略交易所交易基金(ETF)(XBTF)周二以“可观”的交易量结束了其第一天的交易,但与类似的发布相比,这一交易量相形见绌。

比特币期货ETF为投资者提供了对比特币未来潜在价格的敞口,而不会强迫他们自己持有任何比特币。

在对交易所芝加哥期货交易所(CBOE)市场收盘,XBTF已经积累的资产约9.5亿$下管理(AUM)和锯围绕每天的交易量4.6亿$,根据对investing.com。这只是10亿美元的首日交易量的一小部分ProShares比特币策略(BITO)于10月19日在纽约证券交易所上市。从那以后,BITO的总交易量达到了所有ETF的前2%。

澳大利亚交易所Swyftx的企业合作伙伴关系主管TommyHoran表示,这是一次“相当低调的发布,但VanEck不会太担心。他们的[较低]费用应该会在下个季度吸引稳定的资金流入。”

“在围绕ProShares的$1.1B推出进行了所有炒作之后,这总是有点无关紧要,并延续了我们在Valkyrie的ETF上看到的趋势。”

Valkyrie的比特币期货ETF(BTF)的发布也相对乏善可陈,尽管其交易量达到7800万美元,但BTF在10月22日在纳斯达克交易的第一个小时的价格下跌了3%。

彭博高级ETF分析师埃里克·巴尔丘纳斯(EricBalchunas)在周三的一条推文中表示,XBTF的交易量通常会相当不错,但它已被BITO大大掩盖了。

XBTF的交易量下降是在美国证券交易委员会的拒绝VanEck的现货比特币ETF申请。与期货ETF不同,现货ETF将允许投资者在无需自己持有BTC的情况下获得比特币当前价格的敞口。

总体而言,Horan赞扬了XBTF的推出,但表示在现货ETF获得批准之前,加密ETF不会大踏步前进:“看到加密基金获得监管部门的批准对行业来说很棒,但在现货ETF被接受之前,没有人愿意将会克服他们的滑雪技巧。”

姓 名:
邮箱
留 言: