区块链财经 bf
您现在的位置:首页 > 区块链财经 > Robinhood 股价较 8 月高点下跌 70%

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Robinhood 股价较 8 月高点下跌 70%

发布时间:2021/12/02 区块链财经 浏览:70

据悉,只要HOOD继续扩大其在加密货币交易领域的影响力,市场分析师就会对HOOD的股价感到困惑。

随着Robinhood努力应对其股价下跌,增加其加密货币产品是否有助于提升公司的前景?

Robinhood是一家金融服务公司,同时也是普通用户的零售交易平台。它以模因股票而闻名,目前提供七种加密货币进行交易。

自8月4日以来,Robinhood(HOOD)从其ATH的70.39美元跌至25.94美元,下跌了近70%,并且数周以来一直低于38美元的IPO价格。有几个因素导致了下跌,例如随着大流行时代结束并且人们返回办公室工作,加密货币和模因股票的日交易量下降。

当狗狗币(DOGE)交易时,Robinhood在2021年第二季度获得了巨大收益占Robinhood总收入的41%,以及加密货币交易产生的2.33亿美元的62%。

然而,加密货币交易在第三季度下降了79%,仅占其总收入的19%。

TipRanks的贡献者ChrisMacDonald仍然认为,加密货币是Robinhood长期成功的关键。

“Robinhood似乎继续加大努力,以成为那里使用率最高的交易所。那些认为加密是真实的并且长期存在的人现在可能想仔细看看这家公司。”

Robinhood也有很大的需求推出其钱包功能,目前已经超过等候名单上有160万用户。截至2021年第三季度末,这约占其总用户群的7%。虽然有些人计划用钱包进行更多交易,但其他人可能只是想从Robinhood的平台上提取他们现有的代币。

该经纪商尚未就ShibaInu(SHIB)上市发表任何明确声明。社区大力推动,包括请愿书在Robinhood上列出SHIB,目前有541,000个签名。竞争对手Kraken本周推出了SHIB交易,随后价格上涨了30%。鉴于有可能重复第二季度DOGE交易狂潮中的增长,这种价格走势可能有助于让Robinhood相信上市memecoin的优点。

尽管目前价格低迷,但华尔街目前似乎看好HOOD。纳斯达克表示,13位分析师的平均目标价为45美元,上涨潜力为73.3%。

姓 名:
邮箱
留 言: