区块链政策报告 bpr
您现在的位置:首页 > 区块链政策报告 > BitInfoCharts数据显示:自2018年以来,比特币的大部分流通供应并未发生变化

BitInfoCharts数据显示:自2018年以来,比特币的大部分流通供应并未发生变化

发布时间:2019/05/22 区块链政策报告

 

毫无疑问,投资者的习惯正在发生很大的变化,因为目前比特币(BTC)正在进行牛市。然而,奇怪的是,绝大多数比特币供应仍然在同一个钱包里。

根据BitInfoCharts和Whale Alerts最近的分析,BTC市场的价格上涨使得价格在一个半月内基本上翻了一番,并没有让几个持有者卖掉他们的资产。他们中的大多数人仍把钱包放在钱包里。

BitInfoCharts告知,自2018年5月5日以来,约有1050万BTC甚至没有离开其钱包。尽管令牌的价格上涨,但事实是几个投资者根本没有增加他们的交易活动,他们已经学会保持他们的BTC存储因为它增加了未来的价值。

10万BTC是一个很大的数字,特别是当你认为只有1770万BTC存在时,当BTC最终停止开采时,2100万令牌将成为市场上的最终资产数量。

确实非常奇怪的是,即使价格上涨,这些数字也会不断上升,因为很多人实际上认为人们会出售他们的资产,因为他们的价格基本上已经翻了一番。

尽管仍然存在静止,但一些大交易仍在继续

一个非常重要的考虑因素是,尽管总体趋势,鲸鱼警报仍然显示出很多巨额交易,正如任何健康市场所预期的那样。例如,在5月19日,10,500 BTC在钱包之间转移,总价值为8340万美元的交易。

这一趋势今天仍在继续今天,5月20日,到目前为止已经移动了大约16,000 BTC(1.273亿美元)。这表明市场远非完全静止,而且确实非常有活力。

目前许多交易者根本不知道的是市场如何能够达到目前的价格。通常情况下,比特币以非常神秘的方式移动,我们不知道导致价格上涨的所有动作。

例如,图尔德梅斯特(Tuur Demeester)是一位富有的企业家,他肯定明年5月上涨的区块奖励可能会影响市场。然而,考虑到这是最终的事实是一个延伸,事实是没有人真正确定正在发生的事情。

此举与大多数业内人士认为的相反,德米斯特已经确认“真正的牛市”还没有到来,而且我们看到短暂的积累,因为真正的牛市将很快到来。

然而,BitMEX的首席执行官亚瑟·海耶斯认为牛市已经存在,BTC的强劲复苏价格很快就会变得更大。他肯定我们预计2020年价格将高于20,000美元,比特币将达到新高,这将引起人们再次关注市场。

姓 名:
邮箱
留 言: