财经要闻 bpr
您现在的位置:首页 > 财经要闻 > Craig Wright试图通过比特币白皮书和代码版权来备份他的Satoshi声明

区块链新闻

央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作 央行:坚定不移推进法定数字货币研发工作

今日,人民银行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议在北京召开。会议要求,要加强顶层设计,...

  • 中国科学院大学曲强:区块链赋能“新基建”

    中国科学院大学博士生导师曲强最近表示,数据管理能力包括四大能力,即数据的采集与存储能力、数据的互联与融合能力、数据的安全与监管能力、数据的知识化与应用能力。在数据的互联互通、共享协同、安全与监管等...

区块链财经

SNT电信代币就像股票一样飙升 SNT电信代币就像股票一样飙升

  继Zoom和其他电信股的脚步之后,与通信相关的代币在上周飙升了18%以上。 远程劳动力的增加 在动...

  • Coin Metrics报告显示Stablecoin转移价值达到4.44...

      区块链分析公司CoinMetrics发现,虽然比特币(BTC)经历了过去七年来最大的每日跌幅,但稳定币获得了收益。 进行加密货币代币各个方面分析的CoinMetrics于3月23日发布了他们的网络状况报告。该报告的...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Craig Wright试图通过比特币白皮书和代码版权来备份他的Satoshi声明

发布时间:2019/05/22 财经要闻 浏览:248

 
根据5月21日的报道,自称为比特币的创造者克雷格赖特采取了另一个大胆的举措,通过向美国版权局提交比特币白皮书和比特币代码的版权登记来捍卫他作为真正的中本聪的声称。
Craig Wright真正的Satoshi?
据知情人士透露,Craig Wright已经向美国版权局提交了注册申请,作为他证明自己是比特币和Satoshi白皮书的大脑的计划的一部分。
据报道,自2015年以来,作为nChain的首席科学家和比特币SV的创造者之一的莱特一直声称他是真正的中本聪,但他未能提供任何具体的证据支持他的说法。
现在,Wright已经开始为比特币白皮书和早期比特币代码提交版权注册。完整文件的详细信息:
“美国版权登记号码。 TXu 2-136-996,生效日期2019年4月11日,题为比特币:对等电子现金系统的论文,完成2008年。该注册将作者认定为Craig Steven Wright,使用化名Satoshi中本聪“。
“我们。版权登记号码TX-8-708-058,生效日期2019年4月13日,用于计算机程序,名为比特币,2009年完成年份和2009年1月3日首次出版日期。该登记将作者认定为Craig Steven Wright,使用化名Satoshi Nakamoto。 Wright编写了比特币客户端软件的0.1版本的大部分内容,并且注册涵盖了他撰写的部分内容。“
有趣的是,据报道,赖特告诉新闻媒体他打算将这两个版权注册分配给比特币组织,以便为比特币生态系统的利益而持有。
比特币协会创始主席Jimmy Nguyen表达了他对版权登记的兴奋。他说:
“我们很高兴看到Craig Wright被认为是具有里程碑意义的比特币白皮书和早期代码的作者。克雷格比任何人都更清楚地知道,比特币是一个大规模的区块链,可以为数十亿人提供全球电子现金,并成为最大企业应用的全球数据分类账。我们期待与克雷格和其他人合作,以确保他的原始愿景被认可为比特币并通过BSV实现。“
赖特的“Faketoshi”?
尽管Wright的努力,绝大多数加密大鲸,包括Jerry Brito,Binance交换首席执行官赵昌鹏和其他几个人仍然不相信他是比特币的真正创造者。
“注册版权只是提交表格。版权局不调查索赔的有效性;他们只是注册它。不幸的是,没有正式的方式来质疑注册。如果有相互竞争的索赔,办公室将只注册所有这些,“Coincenter的首席执行官杰里布里托发推文。

姓 名:
邮箱
留 言: