区块链政策报告 bpr
您现在的位置:首页 > 区块链政策报告 > Winklevoss Brothers分享Sage Wisdom:加密和比特币是货币交易的未来

Winklevoss Brothers分享Sage Wisdom:加密和比特币是货币交易的未来

发布时间:2019/05/23 区块链政策报告

 

近日,Gemini Exchange的联合创始人Cameron Winklevoss对比特币投资持开放态度。根据卡梅伦的说法,加密和比特币是货币交易的未来。因此,任何站在旁边而不是加入游戏的人都不是明智之举。

明天的钱是加密货币。

据我们所知,Cameron Winklevoss在比特币投资者中很受欢迎。除了是一位杰出的投资者,他还是加密货币评论员。据他说,任何忽视密码空间发生的事情的人都犯了一个错误。他谴责那些认为加密投资疯狂的人的行为。此外,他表示,一个人坐下来观看,而其他人采取行动则更为疯狂。

让我们回想一下,这对双胞胎在加密货币行业非常受欢迎。在2019年1月,双胞胎表示比特币将超过7万亿美元的黄金市值。

Cameron Winklevoss 100%对吗?

我们认为喀麦隆是对的。也许他的经验和对行业的深刻了解是他发表评论的原因。但凯文奥莱里先生,我们称之为“先生”。精彩的“认为加密投资者是疯了。 Wonderful先生是百万富翁的企业家,也是众所周知的电视名人。如果你看过这个节目“Shark Tank”,你应该知道Kevin O’Leary。

昨天在CNBC的SquawkBox上发生了一个传奇故事,在Anthony Pompliano“Pomp”和O’Leary之间。这两个人热烈争论比特币。根据Wonderful先生的说法,比特币并不适合属于资产类别。他要求Pomp解释比特币的价值,因为社区称其为资产。凯文坚持认为比特币是一款没有内在价值的数字在线游戏。即使存在短期价值,硬币也没有未来价值。他进一步说,该行业正在计划的减半是一个彻头彻尾的骗局。

尽管Pompliano先生试图解释比特币的性质和价值,但Wonderful先生坚持他的观点。他继续否认加密货币甚至BTC的优势。

目前的比特币看涨趋势非常快

我们得到一份报告称,Fundstrat Global Advisors Tom Lee的首席分析师讨论了最近的比特币情况。根据他的说法,每年的前10天弥补了加密货币的收益。

Lee接着说,社区中的玩家仍然有很多理由抱有希望。他重复说比特币表明它是数字黄金。 Winklevoss双胞胎也对比特币说了同样的话。

最后,李提到比特币减半,大家很快就会期待。据传闻,这一事件可能会在一年之前发生。业内已有许多人对即将到来的事件持乐观态度。他们想知道它将如何影响加密货币的价格。

姓 名:
邮箱
留 言: