区块链政策报告 bpr
您现在的位置:首页 > 区块链政策报告 > Alexa评级显示:加密牛市运行让人们再次重访加密交换

Alexa评级显示:加密牛市运行让人们再次重访加密交换

发布时间:2019/05/23 区块链政策报告

 

根据来自Alexa网站排名和谷歌搜索趋势的数据表明,随着最近的牛市,人们纷纷涌向加密交换。

值得注意的是,Binance和Coinbase是两个非常受欢迎的加密交换,它们证明了数字资产日益普及。

两个交易所上个月的网站流量都出现了大幅增长。每月独特访问次数的增加与今年全球最大的加密货币比特币的增长直接相关。

Binance每天访问量为1,183,000(4月份增长13%)

Coinbase每天访问量达930,000次(4月份增长27%)

这两个网站在4月达到了7个月的交通高点。

总部位于马耳他的交易所有1,183,000次访问,创下2018年10月创下历史新高以来的最佳月份。数据对于大部分加密社区而言并不令人意外,因为Binance被广泛视为处于最前沿。行业。总部位于美国的最大的加密交换机Coinbase的网站流量比Binance大得多。该交易所4月份每天访问量为930,000次,比上个月增加了27%。

任何其他交易所每天都没有超过400,000次访问。这意味着DigiFinex,OKEx和Bit-Z是按日交易量排名前三的交易所,所有访客的访问量几乎是Coinbase的2.5倍。

当然,这种趋势超越了比特币。 Google趋势数据显示,对旗舰加密货币的搜索兴趣最近达到了14个月的高点。关键字“比特币”的搜索最近出现了自2018年2月以来加密货币交易价格在8,000美元到11,000美元之间的高点。

这类数据似乎证实了研究表明比特币价格变动与其搜索兴趣之间存在相关性。 2017年,发现BTC的价格与谷歌搜索的价格有91%的相关性。

加密货币的价格上涨了,结果,人们开始更多地搜索它以学习并发现正在发生的事情。据推测,搜索兴趣随着主流新闻媒体对BTC价格上涨的反应而增长并报道。

姓 名:
邮箱
留 言: