区块链创投 bvc
您现在的位置:首页 > 区块链创投 > 以太坊基金会计划利用3000万美元资助创建ETH 2.0和扩展项目

以太坊基金会计划利用3000万美元资助创建ETH 2.0和扩展项目

发布时间:2019/05/23 区块链创投

 

未来就是现在,或者至少是以太网,它是市场上第二大加密货币网络。虽然自2017年网络蓬勃发展以来,ETH确实失去了很多价值,但该公司的团队仍然非常有信心他们能够组织生态系统并创造更好的东西。

今天,5月21日,以太坊基金会正式宣布,为了在未来开发生态系统的关键项目,将耗资约3000万美元。从这笔钱中,将在未来12个月内使用1900万美元,以“建立未来的以太坊”。

在将获得资金的主要项目中,我们可以清楚地看到“以太坊2.0”(主要以太坊网络的更新)和等离子,这是一个正在等待的第2层扩展解决方案。

根据该基金会的说法,另外800万美元将用于支持当前的主网络,开发人员称之为以太坊1x。这意味着他们将继续支持他们当前的工作,同时他们正在开发将以太坊升级到更高水平的升级。

该基金会确认,ETH用于保护当今的多种资产,也可用作许多应用的基础层。因此,能够继续支持以太坊1.0,同时向下一个链的迁移尚未完成,事实是它仍然很遥远,更多的是项目而不是现实,所以这一点至关重要是一个非常明智的决定。

还有人肯定该基金会打算确保以太坊1.0长期以来一直是智能合约的主导平台(只有被其他以太坊2.0项目克服),所以他们不会停止关注当前项目将它全部转移到现在没有任何公共权利的东西上。

最终的300万美元将主要用于宣传,以提高社区的意识,并帮助开发商资助。关于以太坊和加密世界的教育也将是重要的特征,以及Devcon的资金,Devcon将用于支持更多的区域ETH社区。

虽然3000万美元看起来可能看起来很多钱,但事实是,以太坊基金会去年只花了2700万美元用于90多个不同项目的拨款。帮助整个生态系统成长与以太坊一直在增长并不是一件便宜的事。大多数获得赠款的项目都集中在以太坊的可扩展性上。

在本报告发布时,以太坊基金会拥有价值1.6亿美元的以太币,约占所有ETH的0.6%。然而,随着时间的推移,这些资源预计会减少,其他公司将不得不承担基金会的角色,这也将进一步分散生态系统。

根据以太坊基金会的最初宣布,这些努力将有助于网络的建设,并为生态系统的未来创造一条更可持续的道路。

该基金会执行董事Aya Miyaguchi接受了Coindesk的采访,并确认生态系统中的许多人将ETH基金会视为一个非常重要的声音,他们希望赋予社区权力,这就是为什么他们专注于创建一个更好的网络。

姓 名:
邮箱
留 言: