区块链创投 bvc
您现在的位置:首页 > 区块链创投 > Peter Thiel支持的加密风险投资回报超过6,500%给部分股东

Peter Thiel支持的加密风险投资回报超过6,500%给部分股东

发布时间:2019/05/24 区块链创投

 

目前,谁能想到亿万富翁彼得·泰尔,艾伦·霍华德和路易斯·培根的投资最大支出来自加密创业?根据彭博社的报道,Block.one的回购可以使其最早的投资者获得高达6,567%的回报。所有这一切都在不到3年的时间内完成。考虑到我们有超过一年的熊市,这尤其令人印象深刻。

Block.One提供端到端解决方案,将企业纳入从战略规划到产品部署的区块链。由比特币基金会主席Brock Pierce领导,包括区块链软件开发在内的Block.one技术解决方案开发商,专注于为亚洲和美国的全球员工和顾问提供商业级技术解决方案。在2018年6月,Block.one的EOS完成了持续一年的令牌众包。在有史以来规模最大的ICO期间,其发行人成功筹集了高达40亿美元的资金。

目前,Thiel和上述股东都没有反映他们是否会在回购中投标Block.one股份。虽然,Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz宣布加密银行接受了收购要约,并获得了7120万美元,投资回报率为123%。

他表示:“Block.one的收购要约的接受反映了一项决定,即由于其相对于投资组合的其余部分的表现大幅超越,该股票在收益率上升之后保持适当的多元化水平。”

Mike补充说,他的团队将继续与Block.one合作,成为众多业务领域的重要合作伙伴,包括Galaxy EOS VC Fund,该基金投资于基于EOS协议的公司。他们于2018年1月集体进入合资企业,以3.25亿美元的价格推出EOSIO生态系统基金。 Block.one于去年7月接受了包括PayPal联合创始人Peter Thiel和Bitmain联合创始人Jihan Wu在内的众多知名人士的进一步投资。

这次退出是Block.one公司10%股份回购计划的一部分。该公司的回购报价估计约为23亿美元。这比2017年种子基金轮次的估值增加了近66倍。

正如预期的那样,EOS市场没有真正的反应,因为这是Block.one最初投资计划的一部分。自4月初大反弹开始以来,EOS仅获得50%的涨幅,而比特币几乎翻了一番。

姓 名:
邮箱
留 言: