区块链创投 bvc
您现在的位置:首页 > 区块链创投 > 以太坊基金会持有约1.6亿美元将在生态链上投资,推动太坊社区的发展

以太坊基金会持有约1.6亿美元将在生态链上投资,推动太坊社区的发展

发布时间:2019/05/24 区块链创投

 

近日,以太坊基金会宣布将在以太坊持有约1.63亿美元。

几天前,以太坊基金会发布了2019年春季的更新,为今年的组织提供了路线图。

该基金会的目标是为加密货币发展拨款3000万美元,以跟上以太坊在过去一年所取得的“巨大进步”,并专注于其最强大的价值观。该基础控制着所有ETH硬币的0.6%。尽管如此,该组织表示他们的储备会随着时间的推移而缩减,这意味着他们应该明智地使用它。

“这些资源旨在随着时间的推移而减少,因为它们投资于整个生态系统的关键工作。这些都是大量的资本,但它们不是无限的。我们有责任确保每一笔钱都能得到有效利用。“

对于以太坊1.x,基金会表达如下:

“我们资助的努力包括Alexey Akhunov对无国籍客户和州费用的研究以及Andrew Ashikhmin对同步协议改进的研究。 Geth和Solidity等基本项目的工作仍在继续,所有支持团队的定期更新即将开始。“

此外,在未来12个月内,已为“整个生态系统的关键项目”拨款3,000万美元。特别是,1900万美元是为未来的以太坊项目分配的金额,如ETH 2.0和零知识。在当前版本的以太坊上工作的项目已获得800万美元。

“我们理解,即使我们主动授权他人,许多人仍将基金会视为有价值的声音。这种声音是一种可以有效用于推进以太坊的资源。例如,我们能够关注重要但相对不为人知的项目,分享有关以太坊在公众方面取得进展的宝贵信息,并鼓励区域以太坊社区的发展。“

姓 名:
邮箱
留 言: