区块链创投 bvc
您现在的位置:首页 > 区块链创投 > Telegram将捍卫今天针对SEC的17亿美元TON代币销售

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

Telegram将捍卫今天针对SEC的17亿美元TON代币销售

发布时间:2020/02/20 区块链创投 浏览:343

 
Telegram还剩一个星期的时间来揭露与其有争议的17亿美元TON代币销售有关的所有重要财务信息。该公司发现自己与SEC处于十字路口,这说服了南纽约地区法官的有利裁决。
根据一月份的裁决,这家面向隐私消息的公司有一个月的时间向SEC提交了银行对账单。在截止日期今天结束之前,Telegram和SEC都应准备提出强有力的论据,这将成为监管加密资产的历史性事件。
到目前为止,后者似乎在由新加坡中央银行和主要利益相关者提供的信息方面占了上风,这些信息促进了革兰氏库。它们包括Poloniex和Bittrex加密货币交易所。
美国监管机构指控Telegram提供令牌作为未注册证券,以在该平台即将推出的区块链上运行。为了回应法院的文件,Telegram告诉SEC,它将暂停TON的开发,直到一切都合法地解决为止。
区块链利益相关者归档Amicus简报以保存电报
随着SEC针对TON的文件不断发展,区块链协会和数字商会在此案中向Amicus提交了摘要。区块链技术发展中的两股力量正在寻求发表意见并获得一些答案。
这份1月21日的文件要求法院敏锐地考虑为投资者收购和识别证券代币的售前与售后出路。区块链协会认为该案应尽快解决。
“法院不应通过干扰成熟的私人当事方之间的合同来阻止长期计划的,备受期待的产品发布。
这样做会不必要地损害证券法旨在保护投资者的利益。”
结果对于安全令牌的意义
Telegram涉嫌违反安全法的裁决是区块链和加密货币爱好者密切关注的事件。有利于SEC的结果将赋予监管者更多权力,以打击基于代币的初创公司在市场上筹集资金。
另一方面,如果有可能,Telegram将继续推出其区块链网络。 TON令牌还将根据未来令牌简单协议(SAFT)在法律上接受;这绝对是电报的首选结果。在最坏的情况下,该公司可能被迫偿还代币销售期间筹集的17亿美元。
另一个需要探讨的问题:SEC专员Hester Peirce(CryptoMom)的安全港提案将如何影响此类案件?