区块链创投 bvc
您现在的位置:首页 > 区块链创投 > SEC寻求对Kik的1亿美元ICO提起诉讼的早期判决

区块链新闻

NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投 NFT链戏Apeiron完成1000万美元种子轮融资,Hashed领投

      亚洲最大的区块链投资公司之一Hashed,已对热门链游项目Apeiron进行投资。Hashed...

  • 上帝模拟链游Apeiron四小时预售总值超1700万

      4月14日,世界首个上帝模拟链游Apeiron正式发售了行星核心NFT,预售4小时内已售出过半,价值超过900ETH(约1700万人民币)。行星核心NFT公开发售只进行至4月18日。Apeiron联合创始人Frank Cheng表...

区块链财经

Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加密货币洗钱”不可信 Compound总法律顾问:“美财政部指控金融机构使用加...

中国区块链财经网消息,今日,有市场消息称美国财政部将指控数家金融机构使用加密货币洗钱。对此Compoun...

  • 肯尼亚公司Kotani Pay将使用稳定币cUSD资助非洲难民

    中国区块链财经网消息,据Bitcoin.com报道,肯尼亚的数字货币公司Kotani Pay已签署一项协议,将使用cUSD资助非洲难民。Kotani Pay将与难民融合组织(RIO)及Impact Marke合作,并使用Celo区块链平台确保款项能到...

区块链技术

世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠状病毒数据中心 世界卫生组织与IBM,Oracle合作开发基于区块链的冠...

  开放数据中心的合作者包括IBM,Oracle和世界卫生组织(WHO)等知名企业,该中心将使用区块链技术来...

  • 首席CTO Sai Hein为腾跃科技PGA平台保驾护航

    塞尔·海英先生(SaiHein)是腾跃科技公司首席技术官。他毕业于斯坦福大学,主修数学与计算科学、经济学。在校期间,塞尔·海英先生已经为多个知名公司开发软件,对人工智能、金融市场和经济学有浓厚兴趣,展现非凡...

SEC寻求对Kik的1亿美元ICO提起诉讼的早期判决

发布时间:2020/03/24 区块链创投 浏览:569

 

美国证券交易委员会(SEC)在对Kik的诉讼中要求提早作出初步判决,该诉讼涉及该邮件公司在2017年进行的首次公开募股(ICO)1亿美元。

SEC于2019年6月首次对Kik提起诉讼。委员会认为,该公司的ICO包含明确发行的证券。尽管Kik试图声称KIN包含一种货币而不是一种证券,但SEC声称有相反的“毫无争议的证据”。SEC指出:“Kik在2017年对Kin的收购和出售是向公众出售和出售投资合同,未在SEC进行注册,因此该法案没有豁免注册的条件。”

2017年9月,Kik向加拿大以外的投资者出售了超过50000亿枚代币,并通过ICO筹集了1亿美元。

Kik被指控分发无牌证券

该委员会声称,Kik公然告知投资者,KIN价格将随着代币需求的增长而上涨,包括通过在投资者中培养对利润的期望,这完全违反了《证券法》。

SEC还指出,该公司向准捐助者保证,它将“开展重要工作以刺激这一需求。”

SEC寻求针对Kik的永久禁令

SEC断言,Kik的发行结构“剥夺了成千上万的投资者的联邦证券法保护和要求的披露。”

该委员会正在寻求对这家加拿大公司的永久性禁令,除罚金外,还对Kiks的“不义之财”除以利息。

监管机构认为,Kik进入数字令牌发行的“枢纽”是由于其免费消息传递服务遭受的多年损失所致。

诉讼加剧了Kik的财务困难

诉讼进一步加剧了Kik的经济困境,该公司宣布将在去年9月关闭其免费消息传递服务。

该消息传递平台在下个月被美国公司MediaLab收购。